洺鱼

APH·北区欠 / LOTR·TL / 文豪野犬·太芥

 

The Big Bang Theory+We Are Young

在LOF上放的第一个视频。两者放在一起有一种绚烂而稍显悲伤的感觉,但让人回味良久而会心微笑。这是青春。

leonard和penny的分分合合,sheldon和amy的协约关系,howard和bernadette的恩爱体谅,raj……和stewart的……渣男同乐?(放弃形容)

leonard妈妈的怪力乱神,sheldon妈妈的虔诚女汉子气概,howard妈妈的彪悍嗓门,raj父母的奇异传统,penny爸爸的爱女心切,bernadette爸爸的威武警察即视感,amy……坐等amy爸妈现身!

既然都写到这里了,那就说说吧。看了那么久BIG BANG,最喜欢的人物逐渐从sheldon变成了howard。现在回过头去看遇到bernadette之前的他,完全就是一个花花公子,没点正经;但现在的howard尽管仍旧和宅男们一起hang out,但气质已经成熟很多。他也知道的,bernadette改变了他。可以说,她是他成长的契机。这样的爱,较之l&p的纠结和shamy的令人捧腹,更多了一层感动。

  7
评论
热度(7)

© 洺鱼 | Powered by LOFTER